Сырный суп

... 25 картошек,
15 ман... ой, опять не тот рецепт выбрал!
Ну тогда поехали!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кастрюля маленькая!
Куриное филе 350г
Картофель 4 штуки
Морковь 1/2 штуки
Лук 1 штука
Сыр плавленный (Президент, Виола) 200г
Зелень
Специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кипящую воду кладем порезанное куриное филе. Снимаем пену. Ждем пока закипит. (Закипит-варить 50 мин-достать-порезать и убрать кости-вернуть мясо)
2. Добавляем сыр по столовой ложке и растворяем. Подсолить воду. Варить 20 мин.
3. Чистим картошку, режем кубиками. Варим 15 мин.
4. Пережарить морковь с луком. Добавляем сухую зелень. Варить 5 мин.
5. Свежую зелень за минуту до готовности.
Дать настояться 10-15 мин